Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › Verduras, hortalizas y ensaladas › VERDURAS AL VAPOR
Te ayuda
Te inspira


Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.

¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
VERDURAS AL VAPOR
26 junio 2014
Hay una página que a mi me encanta, os dejo el enlace donde veréis la receta de estas verduras. Está receta tan rica la vamos a adaptar a la Thermomix® de la siguiente manera:
Ingredientes (para 4 personas)
1 cebolla
4 zanahorias
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
1 brócoli
1 manojo de espárragos trigueros
16 langostinos frescos
Salsa de soja
Un chorrito de brandy flambear
Un poco de agua para salsita
Semillas de sésamo tostadas
Empezamos lavando las verduras y cortándolas. La cebolla, zanahorias y pimientos en juliana fina, los espárragos en trocitos, y al brócoli le sacamos los "arbolitos" y desechamos el tronco. Las ponemos en el recipiente varoma. Ponemos en el vaso 500g de agua y programamos 20 min./temp varoma/ velc1. El tiempo depende de como os gusten las verduras. Acabado el tiempo las dejamos dentro del mismo recipiente y empezamos con la salsa.
Poner en el vaso un ajo partido en cuatro trozos, un chorrito de aceite y las pieles y cabezas de las gambas y programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.Incorporamos el brandy 50g por el bocal y sin poner el cubilete, dejamos un par de minutos más a la misma temperatura y velocidad para que se evapore el alcohol.A continuación añadimos el agua 300gy programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4.Colamos, y lo echamos sobre las verduras. ""Hoy comemos sano" es una página donde hacen estas cosas tan ricas que yo adapto a la Thermomix® , me encanta.
Solicita demostración