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Tortilla guisada en salsa española
15 August 2014 Muchas veces hemos hecho una tortilla de patata y se nos ha quedado pálida, ó simplemente nos ha sobrado y al dia siguiente la tenemos un pelin seca ó simplemente queremos presentarla de otra manera. Hoy os voy a dejar la receta de esta tortilla de patatas guisada que nos soluciona cualquiera de las posibilidades anteriores. Os parece?Necesitamos1 tortilla de patataSalsa española200 - 250 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de tomate concentrado (opcional) 100 gramos de vino blanco 1 pellizco de sal 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de clavo molido Perejil picadoHacemos1. Tenemos la tortilla de patataSalsa española2. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Hacemos 3 segundos / velocidad 5. Después sofreímos 7 minutos / varoma / velocidad 1 3. Añadimos el concentrado de tomate y hacemos 2 minutos / varoma / velocidad 2 ( si queremos la salsa más fina hacemos después velocidad 5 ) 4. Añadimos el vino y hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1 5. Añadimos el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta y el clavo. Hacemos 10 minutos / varoma / velocidad 1. Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación. 6. Añadimos ahora el perejil y mezclamos con la espátula. Ponemos la tortilla cortada en trozos en una cazuela y volcamos el contenido del vaso por encima. Movemos un poco y calentamos unos 10 minutos.Una manera de distinta de prepararla. Queda muy jugosa!
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