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Thermomix® Bilbao

Mªrosario Unda Urzaiz

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

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Salmón con salsa de naranja y guisantes

20 March 2017
20 March 2017
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Hola! Muchos me han preguntado en que consiste lo del cook- key. Bien,  dejo un enlace donde verás un video y así  puedas  tener una primera idea, que luego personalmente cuando quieras podemos trabajar con ello para veas como funciona. https://www.youtube.com/watch?v=PZ7bpQe7Bl4Vamos con la receta de hoy!!Cómo me ha gustado este plato ! la salsa de naranja queda deciliosa la verdad, la recomiendo, en   la receta original en vez de guisantes lleva judias verdes, con guisantes queda también muy rica, y si le ponemos patatas conseguimos un plato muy completo.  Aqui utilizamos nuestra Thermomix® a tope con sus accesorios, cestillo, varoma... Voy con la receta:Ingredientes;120g de cebolla30gr de aceite250 grs de judias verdes congeladas20grs de licor de naranja120 grs de zumo de naranja30 grs de agua1 cucharada de azúcar1 cucharada de vinagre1/2 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molida600 grs de lomo de salmón fresco y sin piel1 trozo de puerroElaboración:1.- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 3 seg/5 introduzca el cestillo con las judias verdes y programe 10min/varoma/12.-Incorpore el licor de naranja y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol programe 1 min/varoma/velc13.- Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve, agregue el zumo de naranja el agua, el azúcar, el vinagre la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo delntro del vaso. Unte con aceite el recipiente varoma y situelo en su posición con los tacos de salmón. Tape el varoma y programe 10min/varoma/velc14.- Retire el varoma y coloque el salmón en una fuente, con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y reserve. Triture la salsa 1 min/ velc 5-10 progresivamente, reiegue el salmópn con la salsa, y decore con el puerro y las judias verdes espolvoreadas con sal y regadas con aceite.Listo para comer!!
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20 March 2017
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