Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › Carnes y aves › POLLO AL AJILLO Y NUESTRA GRAN PROMOCION!!!!!
Te ayuda
Te inspira


Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.

¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO AL AJILLO Y NUESTRA GRAN PROMOCION!!!!!
10 January 2017
- 6 contramuslos enteros (también se pueden poner muslitos enteros, alitas o pechuga en trozos)
- 100 g. de ajos
- 50 g. de aceite
- 100 g. de vino blanco
- 80 g. de agua
- orégano
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra molida
- Un pastilla de caldo de carne (opcional)
- sal al gusto
- PREPARACION
- Ponemos el aceite a calentar en el vaso de Thermomix® programando 8 minutos, temperatura Varoma, y vel.1.Mientras pelamos la mitad de los ajos. Cuando el aceite esté caliente, sin parar la máquina, echaremos los ajos pelados por el bocal y subiremos la vel. a 5 para trocearlos durante unos segundos.Bajaremos la velocidad a 1 y dejaremos que se sofrían (unos 3 minutos en temperatura Varoma).Incorporamos el pollo, el resto de los ajos sin pelar (les damos un corte por la mitad) y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.