Thermomix® Bilbao

Mªrosario Unda Urzaiz

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

POLLO AL AJILLO Y NUESTRA GRAN PROMOCION!!!!!

10 enero 2017
10 enero 2017
Categoría:
POLLO AL AJILLO Y NUESTRA GRAN PROMOCION!!!!!Hola a todos! A parte de aconsejaros en estas fechas unas cremas y sopas para quitarnos todo lo que nos hemos comido en Navidades,  tenemos que pensar en nuestros segundos platos con la Thermomix® , una receta que me gusta mucho y es muy facilona es el pollo al ajillo, vale para pekes y mayores. Yo os aconsejo que siempre que vayáis a concinar en Thermomix® pollo, lo hagáis con piezas que tengan hueso porque quedan mucho más sabrosas. Espero que os guste!! A parte de esta recetilla, os dejo tambien información sobre la estupenda Edición que ha sacado Thermomix® !  parece que nosotros estamos de rebajas también y por qué no? por 50 euros más!! ya solo deciros que cada libro  vale 30 euros... quién puede decir que no a ésto? Si necesitáis ayuda, consejos, clases y no tenéis presentadora contad conmigo, para lo que necesitéis. Gracias!!!!!   INGREDIENTES
  • 6 contramuslos enteros (también se pueden poner muslitos enteros, alitas o pechuga en trozos)
  • 100 g. de ajos
  • 50 g. de aceite
  • 100 g. de vino blanco
  • 80 g. de agua
  • orégano
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra molida
  • Un pastilla de caldo de carne (opcional)
  • sal al gusto
  • PREPARACION
    1. Ponemos el aceite a calentar en el vaso de Thermomix® programando 8 minutos, temperatura Varoma, y vel.1. Mientras pelamos la mitad de los ajos. Cuando el aceite esté caliente, sin parar la máquina, echaremos los ajos pelados por el bocal y subiremos la vel. a 5 para trocearlos durante unos segundos. Bajaremos la velocidad a 1 y dejaremos que se sofrían (unos 3 minutos en temperatura Varoma). Incorporamos el pollo, el resto de los ajos sin pelar (les damos un corte por la mitad) y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Solicita demostración
10 enero 2017