POLLO AL AJILLO Y NUESTRA GRAN PROMOCION!!!!!

#Carnes y aves 10 enero 2017

POLLO AL AJILLO Y NUESTRA GRAN PROMOCION!!!!!POLLO AL AJILLO Y NUESTRA GRAN PROMOCION!!!!!Hola a todos!A parte de aconsejaros en estas fechas unas cremas y sopas para quitarnos todo lo que nos hemos comido en Navidades,  tenemos que pensar en nuestros segundos platos con la Thermomix® , una receta que me gusta mucho y es muy facilona es el pollo al ajillo, vale para pekes y mayores. Yo os aconsejo que siempre que vayáis a concinar en Thermomix® pollo, lo hagáis con piezas que tengan hueso porque quedan mucho más sabrosas. Espero que os guste!!A parte de esta recetilla, os dejo tambien información sobre la estupenda Edición que ha sacado Thermomix® !  parece que nosotros estamos de rebajas también y por qué no? por 50 euros más!! ya solo deciros que cada libro  vale 30 euros... quién puede decir que no a ésto?Si necesitáis ayuda, consejos, clases y no tenéis presentadora contad conmigo, para lo que necesitéis.Gracias!!!!! INGREDIENTES
  • 6 contramuslos enteros (también se pueden poner muslitos enteros, alitas o pechuga en trozos)
  • 100 g. de ajos
  • 50 g. de aceite
  • 100 g. de vino blanco
  • 80 g. de agua
  • orégano
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra molida
  • Un pastilla de caldo de carne (opcional)
  • sal al gusto
  • PREPARACION
    1. Ponemos el aceite a calentar en el vaso de Thermomix® programando 8 minutos, temperatura Varoma, y vel.1.Mientras pelamos la mitad de los ajos. Cuando el aceite esté caliente, sin parar la máquina, echaremos los ajos pelados por el bocal y subiremos la vel. a 5 para trocearlos durante unos segundos.Bajaremos la velocidad a 1 y dejaremos que se sofrían (unos 3 minutos en temperatura Varoma).Incorporamos el pollo, el resto de los ajos sin pelar (les damos un corte por la mitad) y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.