Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › PASTEL VASCO++NUEVA PROMOCION !!!!!!
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Bilbao
Mªrosario Unda Urzaiz
Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL VASCO++NUEVA PROMOCION !!!!!!
24 April 2017 Antes de pasar a la receta, quería informarte que tenemos una Estupenda Edición (promoción) que comienza hoy lunes 24 de Abril hasta fin de existencias. Si necesitas más información no dudes en contactar conmigo. Gracias!! Ahora empezamos con esta espectacular receta típica de aquí.PARA LA MASA 200 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g azúcar La piel de un limón sin parte blanca 230g de harina de reposteria 50 gr de. ron 2 huevos enteros (1 para pintar el pastel) 2 yemas CREMA PASTELERA 400 de leche 2 huevos enteros 2 yemas 75 de azúcar 30 gr. de maizena 30g de ronCREMA PASTELERAPONER TODOS LOS INGREDIENTES DE LA CREMA EN EL VASO YPOGRAMAR 7 MINUTOS/90º/VELC4. RETIRAR DEL VASO Y PONERLOEN UNA BANDEJA CUBIERTA CON FILM TRANSPARENTE.MASA: PRECALENTAR EL HORNO A 200º1. ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE TARTA DE UNOS 28CMSDE DIAMETRO2. PONER EN EL VASO EL AZUCAR Y LA PIEL DEL LIMON YPROGRAMAR 30seg/veloc. progresiva 5-103. AÑADA LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 4 min/velc4 Y VAYAAÑADIENDO POCO A POCO POR EL BOCAL 1 HUEVO, LAS 2 YEMASY EL RON.4. PONGA LA MITAD DE LA MASA EN EL MOLDE Y EXTIÉNDALA CONEL DORSO DE UNA CUCHARA POR LA BASE DEL MISMO. RESERVEEL RESTO DE LA MASA.5. VIERTA LA CREMA PASTELERA RESERVADA (TEMPLADA)REPARTIENDOLA POR TODO LA MASA PERO DEJANDO SIN CUBRIR2 CMS DEL BORDE.6. CUBRA CON EL RESTO DE LA MASA, LA SUPERFICIE DE LA CREMAPASTELERA.7. PINTAR CON HUEVO BATIDO E INTRODUCIR AL HORNO. BAJAR LATEMPERATURA DEL HORNO A 180º DURANTE 25 MINUTOS.
Solicita demostración