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Thermomix® Bilbao

Mªrosario Unda Urzaiz

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

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Pan express sin gluten

16 February 2023
16 February 2023
Categoría:



Que nada se os ponga por delante con la Thermomix® mirad este pan!!!!! Alucinante!!!


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Ingredientes


2 claras de huevo


4 - 6 gotas de zumo de limón


350 g de agua


1 cucharada de vinagre


20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)


1 cucharadita de azúcar


40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas


450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®


50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras y el zumo de limón y monte 2 min/vel 4. Retire la mariposa, vierta las claras en un bol y reserve.


Ponga en el vaso el agua, el vinagre, el aceite y el azúcar. Caliente 1 min/37°C/vel 1.


Agregue la levadura y mezcle 5 seg/vel 3.


Incorpore las claras montadas, la harina panificable, la harina de trigo sarraceno y la sal. Mezcle 20 seg/vel 6 y amase Amasar /5 min. Retire la masa sobre la superficie de trabajo untada con aceite y dele forma de bola. Haga 3-4 cortes en la superficie y espolvoree con harina.


Coloque la masa en un molde de cristal refractario con tapa (Ø 26-28 cm) previamente untado con aceite. Tape e introdúzcalo en el horno frío.


Encienda el horno (sin precalentar) y hornee el pan a 220°C durante 45 minutos. Retire el pan del molde y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.

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16 February 2023
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