Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › Noticias Blog › NUEVA Thermomix® TM6/DEMOSTRACIONES/RECETA PUDING DE PESCADO
Mªrosario Unda Urzaiz
Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NUEVA Thermomix® TM6/DEMOSTRACIONES/RECETA PUDING DE PESCADO
01 May 2019
¡Hola!
SI NECESITAS UNA DEMOSTRACION DEL NUEVO MODELO DE Thermomix® TM6 Ó DE LA TM5 PUEDES PONERTE EN CONTACTO CONMIGO.
Os presento el próximo lanzamiento en mayo del nuevo modelo de ¡¡¡¡¡¡¡Thermomix® TM6 !!!!!!!! SE HACEN RESERVAS POR 99 EUROS.
¿Qué necesitas con urgencia una Thermomix® ? Tm5 en tu casa en 3 días. Ahora la tenemos con la promoción "ULTIMA OPORTUNIDAD" y de regalo un 2º vaso valorado en 247€, una pasada
Tanto la TM5 como la TM6 Thermomix® se pueden financiar, ó pagar al contado.
TM6
TM5
PUDDING DE PESCADO
Ahora que empieza el buen tiempo y que podemos preparar platos frios para llevar, os dejo una receta que a mi me funciona muy bien, y es muy agradable de comer.
Ingredientes
6 persona/s
· 400 g de palitos de surimi
· 5 huevos
· 200 g bonito, (al natural
· 400 g leche evaporada
· 6 pimientos del piquillo de lata
· Una cucharadita de sal
· 1 pellizco pimienta
· salsa mayonesa
Preparación
1. Forre con film transparente un molde de rectangular de plum cake de 31cm x 12cm. Reserve.
2. Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando 3
segundos, velocidad 4. Reserve
3. Añada los huevos, el atún y programe 7 minutos, 90º veloc 4, tiene que quedar cuajado, si no póngalo más tiempo.
4. Añada los palitos de cangrejo troceados mezclar bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde, golpear el molde sobre la encimera (para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
5. Desmóldelo y sírvalo con mayonesa.
¡¡Gracias!!