advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Mªrosario Unda Urzaiz

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Comprar Thermomix®

NUEVA Thermomix® TM6/DEMOSTRACIONES/RECETA PUDING DE PESCADO

01 May 2019
01 May 2019
Categoría:


¡Hola!


SI NECESITAS UNA DEMOSTRACION DEL NUEVO MODELO DE Thermomix® TM6 Ó DE LA TM5  PUEDES PONERTE EN CONTACTO CONMIGO.


Os  presento el próximo  lanzamiento en mayo del nuevo modelo de ¡¡¡¡¡¡¡Thermomix® TM6 !!!!!!!!  SE HACEN RESERVAS POR 99 EUROS. 

¿Qué necesitas con urgencia una Thermomix® ? Tm5 en tu casa en 3 días. Ahora la tenemos con la promoción "ULTIMA OPORTUNIDAD"    y de regalo un 2º vaso valorado en 247€, una pasada

Tanto la TM5 como la TM6  Thermomix® se pueden financiar,  ó pagar al contado.


TM6



TM5



PUDDING DE PESCADO


Ahora que empieza el buen tiempo y que podemos preparar platos frios para llevar, os dejo una receta que a mi me funciona muy bien, y es muy agradable de comer.



Ingredientes



6 persona/s
· 400 g de palitos de surimi
· 5 huevos
· 200 g bonito, (al natural
· 400 g leche evaporada
· 6 pimientos del piquillo de lata
· Una cucharadita de sal
· 1 pellizco pimienta
· salsa mayonesa



Preparación



1. Forre con film transparente un molde de rectangular de plum cake de 31cm x 12cm.  Reserve.
2. Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando 3
segundos, velocidad 4. Reserve
3. Añada los huevos, el atún y programe 7 minutos, 90º veloc 4, tiene que quedar cuajado, si no póngalo más tiempo.
4. Añada los palitos de cangrejo troceados mezclar bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde, golpear el molde sobre la encimera (para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
5. Desmóldelo y sírvalo con mayonesa.


¡¡Gracias!!

Solicita demostración
01 May 2019
icon-print-2