Espárragos frescos con gazpacho de guisantes.

#Legumbres y platos de cuchara 03 mayo 2020


Hoy un platazo fácil y rico!!! Sólo  la foto lo dice todo. Anímate a hacerlo, te va a encantar. Mañana día 4 de Mayo último día con el 0% de interés de nuestra thmx6. Rapidito que se acaba!!!!


Ingredientes


12 espárragos blancos


1300 g de agua


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de azúcar


200 g de guisantes congelados


1 hoja de puerro, zona verde y se corta en tiras


3 rebanadas de pan de molde


60 g de cebolleta


125g de pimiento verde italiano en trozos


1 diente de ajo


20 g de vinagre


25 g de aceite de oliva virgen extra cucharaditas de huevas de salmón


Preparación Pelamos los espárragos, retirarmos la parte leñosa y reserve.


Poner el agua en el vaso, la sal y el azúcar, poner el cestillo dwntro del vaso con los espárragos y programar 20 min/Varoma/vel 1.


Colocamos el recipiente Varoma en su posición con los guisantes, y la bandeja Varoma con las tiras de puerro y programar 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Extraemos el cestillo y reservar. Poner el agua de cocción en un recipiente y reservar


Poner en un bol el pan y el agua de coccion de los espárragos. Reservar.


Echar en el vaso los guisantes,la cebolleta, el pimiento verde, el ajo, 1 cucharadita de sal, el vinagre, el aceite y el pan sin escurrir. Triturar 1 min/vel 10. Colocamos el gazpacho de guisantes en 4 platos hondos y en cada plato colocar 3 espárragos atados con una tira de puerro. Decorar con las huevas de salmón y servir.