EDICION NUEVA!/ RECETA DEL MARMITAKO

#Noticias Blog 05 agosto 2018


¡Hola! Mejor te invito a que pinches en la foto y así ves mejor, el nuevo SET DE VACACIONES que ha salido para vosotros,  clientes. Verás que cualquiera de las dos promociones tienes unos estupendos regalos, en el de LARGA DISTANCIA,  viene con el troley que muchos me preguntáis por él cuando voy a vuestra casa a haceros una demostración, bueno pues por primera vez Vorwerk lo ha sacado para vosotros!!! A qué está genial? 



Si necesitas una  demostración porque no conoces Thermomix® ó quieres directamiente comprar tu Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y así  te ayudo a resolver lo necesites.



RECETA


Está ya entrando buen bonito a nuestros puertos, por eso hoy os voy a dejar una receta típica del norte que queda estupenda.


MARMITAKO (4 PAX)




* Sofrito

50gr de aceite de oliva
100gr de pimiento verde
150gr de cebolla
100gr de tomate natural  triturado ó 2 tomates maduros
2 dientes de ajo


*Resto
2 cucharadas de pimentón dulce
800gr de patatas “chascadas”
500 gr de agua
sal
500gr bonito cortado en dados
Perejil picado
2 pimientos choriceros, puestos a remojo del dia anterior.



Preparación:
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocea 4 segundos en velocidad 4.
2.- Sofríe durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
3.- Incorpora las dos cucharadas de pimentón y remueve programando 5 segundos en velocidad 3.
4.- Pon en el vaso la mariposa y agrega las patatas  rehoga 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- Incorpora el agua y  y echar la carne de los pimientos choriceros y sal y programar 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6.- Cuando pare la máquina incorpora el bonito cortado yel perejil picado con una tijera. Deja reposar unos minutos.


Si queréis aumentar más cantidad aconsejo poner más patatas chascadas en el recipiente varoma, que quedarán estupendamente cocidas, en el paso 5.