Thermomix® Bilbao

Mªrosario Unda Urzaiz

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

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COLIFLOR AL AZAFRÁN

12 julio 2014
12 julio 2014
Conocéis gran cantidad de maneras de preparar la colflor, por ejemplo albardada, gratinada, con mahonesa con refrito de ajitos, y la más conocida con bechamel, a esta bechamel le hemos añadido azafrán y a parte del color que el plato entra por los ojos le da un toque suave y muy rico. Probadla! Os dejo la receta Ingredientes para 4 personas: 1 coliflor Para el caldo de verduras: 1 zanahoria 1 puerro entero el tronco de la coliflor 1 litro de agua Sal Para la salsa: 40gr aceite de oliva virgen 40gr harina 50gr queso rallado 1/2 litro de caldo de verduras 1 cucharadita de azafrán Preparación: 1.- Lavamos la coliflor y cortamos el tallo de cada ramillete, los ponemos  en el recipiente varoma, tapar y reservar 2.- Preparamos un caldo con las verduras, con el agua y la sal. Colocamos el varoma en su posición y programamos 35 minutos, Varoma, velocidad 2 . Acabado el tiempo, comprobamos si la coliflor está cocida y la colocamos en una fuente. Colamos y reservamos 1/2 litro del caldo de verduras. El medio litro restante lo trituramos con las verduras y conseguimos una crema. 3.- Lavar el vaso 4.- Echamos el aceite y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 2. Acabado el tiempo,  añadimos la harina por el bocal y programamos 3 minutos, temp 100, velocidad 2. Cuando termine, añadimos el queso, el azafrán y el caldo de verduras que hemos reservados, y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 3. 5.-Una vez terminada, verterla sobre la coliflor y espolvorearlo con perejil picado. Queda buenísima!
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