advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Mªrosario Unda Urzaiz

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

COLIFLOR AL AZAFRÁN

12 July 2014
12 July 2014
Conocéis gran cantidad de maneras de preparar la colflor, por ejemplo albardada, gratinada, con mahonesa con refrito de ajitos, y la más conocida con bechamel, a esta bechamel le hemos añadido azafrán y a parte del color que el plato entra por los ojos le da un toque suave y muy rico. Probadla! Os dejo la recetaIngredientes para 4 personas:1 coliflorPara el caldo de verduras:1 zanahoria1 puerro enteroel tronco de la coliflor1 litro de aguaSalPara la salsa:40gr aceite de oliva virgen40gr harina50gr queso rallado1/2 litro de caldo de verduras1 cucharadita de azafránPreparación:1.- Lavamos la coliflor y cortamos el tallo de cada ramillete, los ponemos  en el recipiente varoma, tapar y reservar2.- Preparamos un caldo con las verduras, con el agua y la sal. Colocamos el varoma en su posición y programamos 35 minutos, Varoma, velocidad 2 . Acabado el tiempo, comprobamos si la coliflor está cocida y la colocamos en una fuente. Colamos y reservamos 1/2 litro del caldo de verduras. El medio litro restante lo trituramos con las verduras y conseguimos una crema.3.- Lavar el vaso4.- Echamos el aceite y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 2. Acabado el tiempo,  añadimos la harina por el bocal y programamos 3 minutos, temp 100, velocidad 2. Cuando termine, añadimos el queso, el azafrán y el caldo de verduras que hemos reservados, y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 3.5.-Una vez terminada, verterla sobre la coliflor y espolvorearlo con perejil picado. Queda buenísima!
Solicita demostración