advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Mªrosario Unda Urzaiz

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Comprar Thermomix®

BACALAO CON SALSA LIGERA DE TOMATE

26 February 2017
26 February 2017
Categoría:
General
La receta de hoy es de lo más sencillo y que he hecho con mi Thermomix® . Vamos a necesitar los siguientes ingredientes;200g de cebolla cortada en cuartos1 diente de ajo30grs de aceite de oliva (y unpoco más para pincelar el bacalao)1 tomate de pera rojito cortado en cuartos50grs de vino blanco2 hojas de laurel1 pellizco de pimeinta molida, de orégano1 cucharadita de sal100grs de agualomos de bacalao desalado untados con aceite y espolvoreados con sal y pimienta1 cucharada de perejil. Ponemos la cebolla el ajo y el aceite y troceamos 4 segundos/velc4, se sofrie 5 min/120º/velc1Añadimos el tomate, azúcar, el vino, laurel, pimienta, orégano, sal y el agua y  colocamos los lomos de bacalao en el recipiente Varoma situándolo  en su posición y  programando 15 min/varoma/velc2.Una vez acabado el tiempo, reitramos el varoma, abrimos el vaso, se retira el laurel y se tritura 1 mint/velc10.Se vierte la sala sobre el bacalao.A disfrutarlo!!
Solicita demostración
General
26 February 2017
icon-print-2