advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Mªrosario Unda Urzaiz

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Comprar Thermomix®

Albóndigas en salsa al varoma

16 September 2014
16 September 2014
Categoría:
Ha llegado la vuelta al cole, el trabajo, los tupper, os dejo una receta completa y muy cómoda de hacer , de albóndigas en salsa, hacemos de una vez la salsa, las albóndigas (en la bandeja varoma) y en el recipiente varoma, aunque no salga en la foto, habitualmente pongo unas patatas cortaditas, pimientos rojos, guisantes.. lo que os guste!Ingredientes (para 4 personas):Para las albóndigas:1/2 kg carne picada ( de ternera)pan mojado en leche con50gr de leche (medio cubilete)2 huevos2 dientes de ajoperejil (aunque sea en tarro seco)1 cucharadita de sal y harina para rebozarPara la salsa:2 cebollas1/2 pimiento verde (opcional si te gusta)1 diente de ajo, 1 lata de tomate natural triturado pequeña50gr aceite de oliva virgen extravino blanco300gr de aguaSalPimientaPreparación:Para las albóndigas:1. Programar velc. 4 y echar por el vocal el ajo. 2.-Sin lavar el vaso, incorporar loshuevos, el pan mojado en leche y el perejil, y mezclar 10 segundos, en velocidad 8.3.- Añadir la carne y programar 30 segundos //vaso cerrado// velocidad espiga4.-Formar las albóndigas, rebozarlas con harina y colocarlas en la bandeja Varoma.                                                                                5.- Pelar un par de patatas y cortarlas en dados y colocarlas en el recipiente varoma.Para la salsa:1.-Sin enjuagar el vaso, añadir el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate pimiento verde entrozos grandes, y programe en velocidad 5, //6 segundos. Después, programe 10minutos,// temperatura varoma,//velocidad 1, sin poner el cubilete.2.-Cuando acabe, bajar con la espátula lo de las paredes y añadir el agua, el vino, la saly la pimienta, y colocar el recipiente Varoma (con las albóndigas dentro) en su posicióny programe 30 minutos// Temp Varoma, //velocidad cuchara.3.-Una vez terminado el tiempo, abrir el recipiente Varoma con cuidado de noquemarnos y comprobar que las albóndigas están hechas. Si nos gusta la salsa mástriturada, programar 15 segundos/veloc 10. Poner las albóndigas en una fuente dondelas vayamos a servir y añadir la salsa por encima. Mezclar bien y dejar reposar un ratito.
Solicita demostración
16 September 2014
icon-print-2