0% ULTIMA SEMANA. VOLCAN DE CHOCOLATE

#Noticias Blog 23 diciembre 2019


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Nos damos un capricho??? Un par de volcanes de chocolate con crema inglesa, deliciosos....


Volcan de chocolate
Ingredientes

    50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos grandes
    40 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)
    1 huevo
    15 g de azúcar
    15 g de harina de repostería


Preparación

    Precaliente el horno a 240°C. Engrase con mantequilla 2 moldes individuales de soufflé (de aprox. Ø 6 cm y 4 cm de alto)
    Ponga en el vaso el chocolate y ralle 20 seg/vel 8.
    Incorpore la mantequilla y funda 2 min/80°C/vel 2.
    Añada el huevo y el azúcar. Mezcle 20 seg/vel 3.
    Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en los moldes preparados.
    Hornee durante 7 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente (tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro).