Smoothie verde - "Smoothies": batidos homogéneos de frutas y verduras, con o sin lácteos

#Bebidas 24 abril 2018

Ligero y rico. Muy rico:



El color de las frutas y verduras nos indica qué vitaminas y antioxidantes contienen. El smoothie verde nos indica la presenciada luteína (potente antioxidante que ayuda a mantener la salud ocular) además de potasio, magnesio, vitaminas C y K y ácido fólico, recomendado durante el embarazo y la lactancia.


-100 gr. de hojas de espinaca ferscas


- 300 gr. de pulpa de melón piel de sapo en trozos (se puede sustituir por per madura sin semillas)


- 400 gr. de piña fresca en trozos


- 300 gr. de uvas blancas sin semillas


- 40 gr. de zumo de limón (zumo de 1 limón)


-1/2-1 cucharadita de sal (realza el sabor de la fruta pero puede ser eliminado)


- 200 gr. de agua o de cubitos de hielo


- 1 cucharada de azúcar (opcional)


Preparación:


Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 2 min/vel 10. 


* Para preparar la mitad bastará con reducir en proporción los ingredientes y triturarlo 


1 min/vel 10.