Smoothie verde - "Smoothies": batidos homogéneos de frutas y verduras, con o sin lácteos
#Bebidas 24 abril 2018
Ligero y rico. Muy rico:
El color de las frutas y verduras nos indica qué vitaminas y antioxidantes contienen. El smoothie verde nos indica la presenciada luteína (potente antioxidante que ayuda a mantener la salud ocular) además de potasio, magnesio, vitaminas C y K y ácido fólico, recomendado durante el embarazo y la lactancia.
-100 gr. de hojas de espinaca ferscas
- 300 gr. de pulpa de melón piel de sapo en trozos (se puede sustituir por per madura sin semillas)
- 400 gr. de piña fresca en trozos
- 300 gr. de uvas blancas sin semillas
- 40 gr. de zumo de limón (zumo de 1 limón)
-1/2-1 cucharadita de sal (realza el sabor de la fruta pero puede ser eliminado)
- 200 gr. de agua o de cubitos de hielo
- 1 cucharada de azúcar (opcional)
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 2 min/vel 10.
* Para preparar la mitad bastará con reducir en proporción los ingredientes y triturarlo
1 min/vel 10.