Thermomix® Bilbao

Gabriela Artiach Glez De Careaga

BIENVENIDO A MI MUNDO Thermomix® !!!

Llevo solo unos meses como Agente Comercial en Bilbao, pero 22 años cocinando con Thermomix® . Empecé con el TM21 y hace 4 años pasé al TM5 que se ha convertido en mi mejor amigo en la cocina. 

Siempre me ha gustado cocinar y especialmente la repostería. Aquí iré colgando mis recetas estrella, muchas de las cuales son recetas de mi familia que con los años las he ido adaptando a Thermomix® .

Así mismo también publicaré promociones, cursos, talleres... Y un montón de trucos que estoy aprendiendo desde que formo parte del gran Equipo Thermomix® . 

Si tienes cualquier duda, o quieres tener un Thermomix® en tu casa, no dudes en ponerte en contacto conmigo! ¿Sabes que lo puedes tener sin pagar? ¡Pruébalo!

¡Te espero!

BIENVENIDO A MI MUNDO Thermomix® !!!

Llevo solo unos meses como Agente Comercial en Bilbao, pero 22 años cocinando con Thermomix® . Empecé con el TM21 y hace 4 años pasé al TM5 que se ha convertido en mi mejor amigo en la cocina. 

Siempre me ha gustado cocinar y especialmente la repostería. Aquí iré colgando mis recetas estrella, muchas de las cuales son recetas de mi familia que con los años las he ido adaptando a Thermomix® .

Así mismo también publicaré promociones, cursos, talleres... Y un montón de trucos que estoy aprendiendo desde que formo parte del gran Equipo Thermomix® . 

Si tienes cualquier duda, o quieres tener un Thermomix® en tu casa, no dudes en ponerte en contacto conmigo! ¿Sabes que lo puedes tener sin pagar? ¡Pruébalo!

¡Te espero!

Gazpacho de fresas con queso de cabra

07 May 2020
07 May 2020
Categoría:


Hola!!!


Ayer por la tarde hice mi segundo directo en Instagram con la ayuda de Ane Elórtegui. Nuestro plato fue un "Gazpacho de fresas con queso de cabra". Este gazpacho es realmente sorprendente!!! Es muy suave, fresco y muy refrescante. Os recomiendo que lo probéis!!!


Elegí hacer esta receta ya que me encanta el gazpacho y el salmorejo, son cremas que nunca faltan en mi nevera. Además quería añadir un producto de temporada como son las fresas. Utilizando en nuestra cocina productos de temporada nos aseguramos tomar ese alimento en su mejor momento, contribuimos al cuidado del medio ambiente ya que evitamos largos desplazamientos de los alimentos y además cuidamos nuestro bolsillo y favorecemos la economía local, provincial,...


Como os decía ayer en el directo, hay que diferenciar entre gazpacho y salmorejo. El gazpacho es una sopa fría y el salmorejo una crema fría. 


O sea, que hoy os voy a dar una receta de una sopa fría, la he sacado de Cookidoo:




Como podéis ver hay un montón de variedades de gazpacho. Os podéis inspirar en Cookidoo donde vais a encontrar muchísimas ideas.


¿Soléis hacer gazpacho? ¿Cuál es el que más os gusta? ¿Sois más de gazpacho tradicional o por el contrario os gusta innovar? Y la gran pregunta del gazpacho: ¿Con pan o sin pan?


Espero que os haya gusta y que disfrutéis mucho de esta sopa fría en estos días de calor!


Un abrazo y espero vuestros comentarios!!! 

Solicita demostración
07 May 2020