Thermomix® Bilbao

Gabriela Artiach Glez De Careaga

BIENVENIDO A MI MUNDO Thermomix® !!!

Llevo solo unos meses como Agente Comercial en Bilbao, pero 22 años cocinando con Thermomix® . Empecé con el TM21 y hace 4 años pasé al TM5 que se ha convertido en mi mejor amigo en la cocina. 

Siempre me ha gustado cocinar y especialmente la repostería. Aquí iré colgando mis recetas estrella, muchas de las cuales son recetas de mi familia que con los años las he ido adaptando a Thermomix® .

Así mismo también publicaré promociones, cursos, talleres... Y un montón de trucos que estoy aprendiendo desde que formo parte del gran Equipo Thermomix® . 

Si tienes cualquier duda, o quieres tener un Thermomix® en tu casa, no dudes en ponerte en contacto conmigo! ¿Sabes que lo puedes tener sin pagar? ¡Pruébalo!

¡Te espero!

BIENVENIDO A MI MUNDO Thermomix® !!!

Llevo solo unos meses como Agente Comercial en Bilbao, pero 22 años cocinando con Thermomix® . Empecé con el TM21 y hace 4 años pasé al TM5 que se ha convertido en mi mejor amigo en la cocina. 

Siempre me ha gustado cocinar y especialmente la repostería. Aquí iré colgando mis recetas estrella, muchas de las cuales son recetas de mi familia que con los años las he ido adaptando a Thermomix® .

Así mismo también publicaré promociones, cursos, talleres... Y un montón de trucos que estoy aprendiendo desde que formo parte del gran Equipo Thermomix® . 

Si tienes cualquier duda, o quieres tener un Thermomix® en tu casa, no dudes en ponerte en contacto conmigo! ¿Sabes que lo puedes tener sin pagar? ¡Pruébalo!

¡Te espero!

Focaccia con hierbas aromáticas

04 junio 2020
04 junio 2020


Hola! Aquí estoy otra vez!!! Hoy os traigo una focaccia!


La focaccia es una masa de origen italiano. Es muy versátil ya que se puede combinar con un montón de ingredientes y darle tu toque particular. Yo tenía muchas ganas de usar algunas de mis hierbas aromáticas así que dividí mi focaccia en 3: 


- Aceitunas verdes, pipas y romero


- Aceitunas negras, pipas de calabaza y tomillo


- Tomatitos cherry con orégano


Todo ello regado con aceite de oliva virgen extra (AOVE). Puse primero a macerar los ingredientes de la cobertura:







Para hacer la masa de la focaccia utilicé la receta de Cookidoo de "Focaccia de cherrys con hierbas provenzales"


Una vez hecha hay que dejarla fermentar bien tapada:





Como podréis ver es una masa muy líquida, por lo que el mejor truco para estirarla (después del fermentado) es volcarla directamente sobre la bandeja del horno, la cual habremos pintado con aceite de oliva previamente. La estiramos bien con ayuda de la espátula o de las manos (mojadas en aceite para que no se nos pegue). La decoramos y la horneamos como nos dice en la receta de Cookidoo.






Espero que os guste tanto como a mis invitados!!! Es una receta muy fácil y muy soprendente que además cunde mucho por lo que si tenéis invitados no dudéis en hacerla. Triunfaréis seguro!!! 


PD: Os dejo la receta completa sacada de Cookidoo para los que aún no lo tenéis.



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