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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

MIS PATATAS GUISADAS CON SETAS FAVORITAS

09 November 2019
09 November 2019

Esta semana mi madre me ha regalado las primeras setas de cardo de su pueblo, son nuestras favoritas y nos gustan de mil maneras pero el guiso con patatas era uno de los preferidos de mi padre y de mi abuela. Como ellos ya no están, he creado este post para que no dejemos de hacer las recetas de la familia y siempre podamos compartirlas.Espero os gusten como en mi casa, éxito asegurado!!!






INGREDIENTES para 6 raciones


150gr de cebolla


100gr de pimiento verde


100gr pimiento rojo


2 ajos


30gr de aceilte


400gr de setas ( yo uso de cardo , de mi pueblo, pero con variadas también)


100gr de jamón en dados


laurel, pimentón, sal, pimienta.


1kg de patatas chascadas grandes


40gr de coñac


600gr de caldo de pescado


ELABORACIÓN




1-Poner las verduras en el vaso y trocear 4 segundos al 4.5 (4 en Tm31).

2-Añadir el aceite y programar 6m a 120 grados o (varoma) velocidad 1. 


3-Poner las setas troceadas con la mano ,no pequeñas y sofreír 6m a 120 grados o (varoma) velocidad cuchara giro inverso.


4-Añadimos las patatas , el jamón y el coñac y sofreímos 3m misma temperatura y velocidad.


5-Por último ponemos el caldo o agua , laurel, pimentón, sal y pimienta y programamos 25m a 100grados y velocidad cuchara giro inverso.


Si necesitamos más patatas podemos hacer muchas más en el Varoma cambiando la temperatura a Varoma en el último paso tal y como tenemos en la receta de patatas con costilla adobada en cookidoo actualmente. Y en la vaso ponemos solo una patata y más caldo ,verduras y setas.

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