Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

MI VERSIÓN DEL SANDWICH DEL "EME"

18 February 2021
18 February 2021

                 MI VERSIÓN DE SANDWICH DEL" EME"


Tenemos en Bilbao un bar clásico para tomar esta delicia de Sandwich y que tiene una salsa secreta espectacular. Yo he probado varias recetas y me quedo con esta, es la que más se parece. Luego el relleno puede ser al gusto, pero el original solo lleva jamón York grueso bueno y lechuga abundante con las dos salsas en cada pan, esta, y una mayonesa muy ligera.


Yo les he preparado hoy con más ingredientes porque les gustan así en mi casa, pero darle a la imaginación si os apetece!!


PARA VER VIDEO DE RECETA PINCHAR AQUÍ


Esta es la salsa "secreta"...o algo parecido...



INGREDIENTES


Para la salsa



  • 100GR  de pimientos rojos asados bien escurridos.

  • 1 huevo cocido

  • 6 anchoas en salazón bien escurridas

  • 1 cucharada de tomate frito

  • cayena o tabasco al gusto

  • 20gr de agua


Para relleno



  • pan de molde grueso, o pan de molde casero lo mejor!!

  • jamón york bueno grueso

  • lechuga

  • mayonesa casera en mi caso con ajo.

  • queso lonchas

  • opcional huevo cocido, anchoas.


PREPARACIÓN



  1. Ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso y trituramos 20seg/ del 5 al 8, bajamos los restos de paredes y volvemos a programar 20seg/del 5 al 10. Comprobar la textura y dejarla como nos guste , yo la dejo así.

  2. Untamos la mitad de los panes con esta salsa abundante, y la otra mitad con la mayonesa ligera. Rellenamos al gusto y a disfrutar!!!


 Es un clásico para compartir un buen partido de fútbol por ejemplo, o de una cena con amigos informal. Seguro os va a enganchar a los de fuera de Bilbao también. En mi casa es una tradición , desde que mi madre nos contaba que cuando eran novios si mi padre quería que mi madre le perdonara alguna picia...le llevaba el EME y todo era más fácil...jeje.

Solicita demostración