MENÚ COMPLETO DE" POLLO GUISADO Y JUDÍAS VERDES CON PATATAS"

#Carnes y aves 08 marzo 2021

MENÚ COMPLETO DE CUALQUIER DÍA, POLLO Y JUDÍAS VERDES.


   


Un menú completo para todos los días, sencillo , económico y que podemos ir variando con modificar un par de ingredientes, como la verdura en varoma, o en lugar de pollo , pavo.


Es muy sencillo tener la comida diaria en la mesa con estos menús completos, yo soy fan de la cocina a niveles y por esto la practico a tope!!!


INGREDIENTES



  • 6 Chalotas o 200gr de cebolla en cuartos.

  • 3 dientes de ajo.

  • 100gr de pimiento verde.

  • 30gr de aceite oliva.

  • 1kg aprox de trozos de pollo salpimentados.

  • 100gr de setas o champis.

  • 1 cerveza.

  • 100gr de tomate natural.

  • sal y pimienta.

  • EN VAROMA:

  • 1KG  de judías verdes troceadas y 3 patatas en trozos pequeños.


PREPARACIÓN



  1. Poner en vaso las verduras , aceite y trocear 4seg/v 4.5,  programar un sofrito de 7m/120º/v1.

  2. Añadir resto de ingredientes, setas, tomate, pollo, cerveza y programar 30m/varoma/v.cuchara giro inverso.

  3. Colocar el Varoma en lugar del cubilete y poner las judías verdes dejando huecos libres para que suba el vapor y poner en la bandeja las patatas troceadas pequeñas.

  4. Mirar si las verduras están a nuestro gusto y sacar el pollo , si nos gustan más cocidas, podemos añadir agua al vaso para poner unos minutos más de temperatura varoma. Pero el pollo con este tiempo ya está hecho y si lo dejamos más se puede deshacer.

  5. Yo en esta ocasión con un poco de salsa del pollo regué las judías y las patatas, les encantó esta idea, probadla!!