MENÚ COMPLETO DE PAVO ESTOFADO, ARROZ Y FLAN CON GUARNICIÓN
#Carnes y aves 30 marzo 2020
Hola familias, desde hace unos días nos hemos tenido que reinventar, en mi caso ponerme al día con las tecnologías, asignatura pendiente...pues ya he empezado a crear mis primeros talleres de cocina virtuales, y con cada receta que me invente, tendréis el vídeo en Facebook y en Instagram para que podamos estar juntos un ratito y ayudaros a que la tarea de hacer la comida sea lo más divertida y fácil que se pueda.
Para cualquier duda aquí me tenéis. Y la receta en directo aquí ,MENÚ COMPLETO DE PAVO ESTOFADO
MENÚ COMPLETO DE PAVO ESTOFADO ,GUARNICIÓN , ARROZ Y FLAN .
INGREDIENTES
FLAN
120gr de dulce de leche
2 huevos
200gr de nata
caramelo
ARROZ
210gr de caldo de pollo
120gr de arroz
curry(opcional)
bacón al gusto
ajo y aceite
ESTOFADO DE PAVO
1kg contramulso de pollo
1 zanahoria
200gr de cebollas
2 ajos
50gr pimiento verde
60gr tomate natural
1 cerveza
laurel(opcional)
30gr aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN
1-Para empezar untamos los moldes con caramelo, y mezclamos los ingredientes del flan 10segundos a velocidad 4, verter en flaneras y cerrar con albal bien cada flanera. poner en Varoma junto con los dados de calabacín y patatas alrededor. Lavar el vaso.
2-poner en bandeja papel de horno humedecido con agua y añadir el arroz y su caldo.
3-poner las verduras del estofado y el aceite, trocear 4 segundos al 4,5. Añadir la carne de pavo salpimentada, tomate, cerveza, laurel u otras hierbas al gusto.
4-programar 33minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara giro inverso.
Comprobar si el arroz esta en su punto y sacar para que no se pase , el flan mejor dejar enfriar antes de desmoldar, y a la guarnición ponerle sal y aceite, ya tenemos un plato completo estupendo y con muy pocas calorías.