MENÚ COMPLETO DE CONEJO A LA MOSTAZA CON GUARNICIÓN DE PATATA Y CALABACÍN Y RULO DE TROTILA DE ESPINACAS Y QUESO

#Carnes y aves 10 mayo 2020

                    " MENÚ COMPLETO DE CONEJO A LA MOSTAZA, GUARNICIÓN DE PATATAS Y


                              CALABACÍN CON RULO DE TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO"




INGREDIENTES



  • 200GR DE ESPINACAS CONGELADAS

  • 4 HUEVOS

  • 10GR DE ACEITE Y SAL

  • QUESO AL GUSTO

  • 500 GR PATATA Y CALABACÍN EN DADOS PARA VAROMA

  • 1KG DE CONEJO EN TROZOS SALPIMENTADO

  • 150GR DE CEBOLLA Y PEREJIL

  • 2 ZANAHORIAS

  • 260GR DE VINO BLANCO

  • 3 CUHARADAS DE MOSTAZA DE DIJON


PREPARACIÓN



  1. Forrar la bandeja varoma con papel vegetal humedecido. Poner en vaso las espinacas, huevos ,aceite y sal y programar 30 seg al 5. Verter la mezcla en la bandeja y repartira uniformemente. Espolvorear con el queso elegido. Aclarar el vaso.

  2. Poner en el  Varoma las patatas y calabacín . 

  3. Añadir al vaso la cebolla y el perejil y trocear 4seg al 4.5, programar sofrito 8minutos a 120º(varoma en tm31) vel 1.

  4. Poner el conejo, la zanahoria, el vino, la sal y la mostaza y programar 30 min en Varoma vel, cuchara giro izquierda.

  5. Al terminar con la ayuda del papel formar un rulo con la tortilla cuando está caliente. Y podemos hacer rodajas para emplatar. Y las patatas y calabación podemos usar para guarnición o para hacer una tortilla de dieta estupenda. Inclusive podemos junto con un caldo triturar y tener una crema de verdura y patata al momento .