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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

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MEJILLONES RELLENOS DE "KARMENTXU"

14 April 2020
14 April 2020

                            MEJILLONES RELLENOS DE "KARMENTXU" Y                                                             EMPANADILLAS DE MARISCO




Tenía muchas ganas de hacer esta receta con mi Thermomix® , es de mi suegra y la he adaptado para que nos queden igualitos.


Además me ha parecido una buena idea rellenar unas empanadillas con la misma farsa, y menuda idea!!! les han encantado en casa. Podemos hacer la masa super fácil  con cualquier modelo de Thermomix® , o si tenemos obleas compradas pues a por ellas!


PARA VER VIDEO DE RECETA PINCHAR AQUÍ


INGREDIENTES



  • 1KG DE MEJILLONES

  • 25 GAMBAS O LANGOSTINOS PELADOS AL GUSTO

  • 2 CEBOLLETAS O EQUIVALENTE EN CHALOTAS MEJOR(12)

  • 1 PIMIENTO VERDE

  • 30GR DE TOMATE FRITO                                      


  • 40GR DE HARINA

  • 250GR DE CALDO DE COCER MEJILLONES

  • TABASCO(OPCIONAL)

  • 1 HUEVO

  • PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL CASERO


PREPARACIÓN



  1. Abrimos los mejillones en el vapor en el Varoma, bien limpios, con 500gr de agua y programamos 15 minutos, temperatura varoma velocidad 1.

  2. Quitamos la carne y reservamos las piezas más limpias y grandes para rellenar, cortamos en trocitos la carne de mejillón y las gambas.

  3. Añadimos al vaso la cebolleta y pimientos y troceamos 4 segundos al 4.5, y sofreímos 8 minutos a temperatura 120º o Varoma si es en tm31, y velocidad 1.

  4. Añadir el tomate y poner de nuevo 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

  5. Incorporar la carne de mejillones y gambas , la harina y de nuevo sofreír un par de minutos.

  6. Ponemos el caldo reservado de mejillones y programamos 10 minutos temperatura Varoma giro inverso velocidad cuchara.Comprobar si ha espesado a nuestro gusto, y si no añadir un par de minutos más.

  7. Sacar la farsa y dejar enfriar completamente en nevera para después rellenar los mejillones y/o las empanadillas.

  8. Los mejillones pasarlos por huevo batido y pan rallado para freír en abundante aceite caliente. 


MEJILLONES RELLENOS SIN EMPANAR AUN.



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