HUEVOS RELLENOS Y PATATAS BRAVAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 junio 2020

               HUEVOS RELLENOS CON MI TOQUE Y PATATAS BRAVAS


INGREDIENTES





  •  6 huevos chatka

  •  6 palitos de chatka

  • 8 guindillas

  • Una lata de bonito escabeche o natural 180 G.

  • Mayonesa  yo hice casera con un poco de mostaza.

  • Para decorar yo he puesto trozos de anchoa y las yemas ralladas. 

  • 8 patatas pequeñas enteras.

  • aceite para freirlas

  • salsas al gusto






PREPARACIÓN


1. Poner en Varoma los huevos y patatas aprovechando la elaboración de cualquier plato de 20 minutos de temperatura VAROMA. Sino ponemos medio litro de agua.


2.Pelar huevos y patatas cuando se enfríen un poco. Partir por la mitad los huevos y separar las yemas y poner en el vaso. Trocear 2 segundos al 4. Reservar un par de cucharadas para decorar al final. 



3.Poner las guindillas, el chatka, el bonito y trocear 4 segundos a velocidad 4. Unir la masa con mayonesa, yo la hice casera, y le puse una cucharada de mostaza o al gusto, mejor no excederse. Rellenar los huevos y decorar con trozo de anchoa en salazón y la yema rallada. Dejar en nevera una hora antes de comer, quedan más ricos. 


4.Las patatas después de peladas y troceadas las pasamos por abundante aceite caliente solo un minuto pata que se doren por fuera, ya que están cocidas ya. Las servimos con las salsas que nos gusten.



A disfrutar, no dejéis de hacerlos, vais a triunfar como la CocaCola!!!