Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

CREMA DE QUESO CASERA CON ANTXOAS

06 octubre 2020
06 octubre 2020

                                                 CREMA DE QUESO CASERA CON ANTXOAS


Para ver el video de la receta pincha aquí  CREMA DE QUESO CASERA


INGREDIENTES



  • 1 LITRO DE LECHE

  • 4 CUCHARADAS DE VINAGRE

  • SAL

  •  40 GR. MANTEQUILLA (CON SAL)


EL CONDIMENTO AL GUSTO. ANTXOAS, AJO Y PEREJIL, NUECES, FINAS HIERBAS, ETC...


PREPARACIÓN



  1. Ponemos la leche a hervir en tm6 hervidor, resto a 90º, pararla una vez alcance temperatura.

  2. Añadimos el vinagre, y lo mezclamos un poco, dejamos reposar 5 minutos en el vaso.

  3. Vertemos en un bol a través de un colador de malla fina apretando para quitar todo el suero posible. Nos queda solo la crema de queso.

  4. Añadir la crema al vaso y ponerle la sal al gusto, mantequilla  y programar 1m/v 3.5 y ponemos el resto de ingredientes que queramos, en mi caso 8 anchoas salazón. Troceamos al gusto , si queremos encontrar trozos de anchoas o no, yo la dejé 20 seg /v5.


Lo sacamos a un recipiente con tapa y dejamos enfriar en la nevera hasta que tenga la consistencia de crema de queso.


Consejos : si hacéis la de anchoas cuidado con la sal, ponerle poca. Y si la mantequilla es con sal, menos entonces. Está muy buena y sabemos lo que comemos, muy importante hoy en día. No necesitamos tener leche especial, yo he usado leche semidesnatada, con una entera saldrá mejor claro.

Solicita demostración