Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

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Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

"CARRILLERAS GUISADAS CON GUARNICIÓN "

10 noviembre 2013
10 noviembre 2013
Categoría:
CARRILLERAS GUISADAS CON GUARNICIÓN. 1kg de carrileras de cerdo o ternera 1 cebolla grande o dos medianas 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 2 tomates maduros 15gr de vinagre balsámico de Pedro Ximenez 120 gr de vino blanco. 100gr de agua Una hoja de laurel Sal, pimienta negra y nuez moscada VAROMA Una coliflor en bandeja Patatasl  en rodajas de guarnición 1- Trocear  cebolla , ajos  y pimiento en velocidad 5 dos segundos. Bajamos restos de paredes ,echamos  aceite y programamos 8 minutos ,echamos el tomate troceado y programamos 5 minutos  Varoma v.1. 2-Troceamos y salpimentamos las carrilleras mientras se sofríe la verdura. 3- Echamos las carrileras y sofreímos 8 minutos Varoma v,cuchara giro a la izquierda. 4- Añadimos , laurel, vinagre, vino , agua y nuez moscada. Programamos  30 minutos , Varoma v. Cuchara giro a la izquierda. 6   Colocamos la Varoma con las patatas abajo y la coliflor arriba con papel vegetal para que no mezcle los sabores.     Acabado el tiempo, comprobamos si están las patatas y coliflor hechas, depende de gustos, si necesitan más , se vuelve a programar la temperatura Varoma, si no es necesario, se quita la Varoma y se programa 15 minutos temperatura 100grados velocidad cuchara giró a la izquierda. Si la salsa nos gusta espesita, podemos programar Varoma, quitar el cubilete, para que espese, y tapar con el cestillo para que no salpique. En este tiempo si son de cerdo tienen que estar tiernas, si son de ternera, mejor ponerlas 60 minutos en total, como siempre os digo, probar y añadir tiempo al gusto. Con esta receta tenemos muchas variantes , por supuesto al vapor podemos hacer de todo, ya que tenemos suficientes minutos para la cocción de : -arroz , brócoli, zanahorias, pimientos, patatas, huevos, y fruta, como manzanas . Siempre que no sea compatible el ingrediente del vapor con el del vaso, separamos con papel vegetal, film, o hojas de lechuga sin más.
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10 noviembre 2013