MENÚ COMPLETO DE PAVO ESTOFADO, ARROZ Y FLAN CON GUARNICIÓN

#Carnes y aves 30 marzo 2020

Hola familias, desde hace unos días nos hemos tenido que reinventar, en mi caso ponerme al día con las tecnologías, asignatura pendiente...pues ya he empezado a crear mis primeros talleres de cocina virtuales, y con cada receta que me invente, tendréis el vídeo en Facebook y en Instagram para que podamos estar juntos un ratito y ayudaros a que la tarea de hacer la comida sea lo más divertida y fácil que se pueda.


Para cualquier duda aquí me tenéis.  Y la receta en directo aquí ,MENÚ COMPLETO DE PAVO ESTOFADO


                      MENÚ COMPLETO DE PAVO ESTOFADO ,GUARNICIÓN , ARROZ Y FLAN .


INGREDIENTES


FLAN


120gr de dulce de leche


2 huevos


200gr de nata


caramelo


ARROZ


210gr de caldo de pollo


120gr de arroz


curry(opcional)


bacón al gusto


ajo y aceite


ESTOFADO DE PAVO


1kg contramulso de pollo


1 zanahoria


200gr de cebollas


2 ajos


50gr pimiento verde


60gr tomate natural 


1 cerveza


laurel(opcional)


30gr aceite


sal y pimienta


PREPARACIÓN


1-Para empezar untamos los moldes con caramelo, y mezclamos los ingredientes del flan 10segundos a velocidad 4, verter en flaneras y cerrar con albal bien cada flanera. poner en Varoma junto con los dados de calabacín y patatas alrededor. Lavar el vaso.


2-poner en bandeja papel de horno humedecido con agua y añadir el arroz y su caldo.


3-poner las verduras del estofado y el aceite, trocear 4 segundos al 4,5. Añadir la carne de pavo salpimentada, tomate, cerveza, laurel u otras hierbas al gusto.


4-programar 33minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara giro inverso.


Comprobar si el arroz esta en su punto y sacar para que no se pase , el flan mejor dejar enfriar antes de desmoldar, y a la guarnición ponerle sal y aceite, ya tenemos un plato completo estupendo y con muy pocas calorías.