Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.
Home › Delegación Bilbao › Ahida Del Rio Rubial › Postres y dulces › HACEMOS NUESTROS PROPIOS HELADOS?
Ahida Del Rio Rubial
Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.
¿Quieres que te llame Ahida Del Rio Rubial?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ahida Del Rio Rubial por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HACEMOS NUESTROS PROPIOS HELADOS?
28 May 2020A mi me encantan las fresas y como estamos en temporada y ademas el tiempo acompaña pues apetece un heladito rico pero sano .
Y para eso tenemos nuestro Thermomix® y si podemos hacer nuestros helados tambien ademas mucho mas sano.
Espero que os guste esta receta tanto como a mi y podáis disfrutar este verano de vuestros propios helados .
Pero si no tienes Thermomix® te invito a verla haciéndote una demostración on line
Si teneis alguna duda estaré encantada de poder ayudaros
Ingredientes
100 g de azúcar
300 g de fresas congeladas
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
1 cucharadita de azúcar invertido
o bien 1 cucharadita de miel
Preparación
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.
Agregue las fresas congeladas y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Incorpore la nata y el azúcar invertido y triture 1 min/vel 5. Vierta en un molde de silicona y deje en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmolde y sirva.