Thermomix® Bilbao

Ahida Del Rio Rubial

Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.

Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.

QUE CENAMOS HOY?QUE OS PARECE UNA MERLUZA CON GAMBAS EN SALSA DE PUERROS

05 junio 2020
05 junio 2020
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Me gusta mucho el pescado y a vosotros? ,pero a veces nos aburrimos de comerlo siempre igual pero con el Thermomix® gracias a la plataforma cokidoo eso no pasa, así que hoy os presento esta receta super sencilla y muy rica a la vez.


Lo que mas me gusta es que se cocina muy rapido asi que podemos hacer una cena rápida y saludable a la vez.


Sabéis que si teneís cualquier duda estoy encantada de poder ayudaros y si no conocéis el Thermomix® y os apetece verlo e incluso tenerlo dale al botón de la derecha que yo te llamo


Ingredientes


40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)


200 g de gambas frescas enteras sin pelar


200 g de cebolla en cuartos


2 puerros solo la parte blanca, en rodajas


50 g de pimiento verde italiano


50 g de vino blanco


250 g de caldo de pescado


o bien 250 g de fumet


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


2 cucharadas de mayonesa


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, engrase el recipiente y la bandeja Varoma y coloque los lomos de merluza. Tape el Varoma y reserve.


Añada las gambas y sofría 3 min/120°C//vel 1. Remueva las gambas con la espátula y sofría 2 min/120°C//vel 1. Retire las gambas al cestillo colocado sobre un bol para recoger el aceite.


Añada el aceite del bol, la cebolla, los puerros y el pimiento y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Agregue el vino y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/vel 1.


Añada al vaso el fumet, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


Añada al vaso la mayonesa y triture 30 seg/vel 7. Retire a una salsera. Sirva los lomos de merluza con las gambas y riegue con la salsa.

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05 junio 2020