Thermomix® Bilbao

Ahida Del Rio Rubial

Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.

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PAN PARA HAMBURGUESAS

09 April 2020
09 April 2020


Estos panes son espectaculares para rellenar de nuestras hamburguesa favorita , crujiente por fuera y blandito por dentro .


Que os parece ? Además como truco os puedo decir que yo los hago a media cocción y luego los meto al congelador y así cuando voy a comerme la hamburguesa lo acabo de hacer en el horno y el resultado es...una hamburguesa espectacular con el pan recién hecho.


Espero os animéis a probarlo .


Aquí tenéis la receta.


TM31        TM5        TM6


Ingredientes


90 g de leche


5 - 6 gotas de zumo de limón


190 g de harina de fuerza


90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


40 g de azúcar


1 cucharadita rasa de sal


1 huevo


1 yema de huevo


15 g de mantequilla a temperatura ambiente


5 g de levadura prensada fresca


aceite (para engrasar el molde)


1 clara de huevo para pincelar


Preparación


Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón. Mezcle 4 seg/vel 2. Deje reposar dentro del vaso aprox. 5 minutos, hasta que la leche se corte.


Añada las harinas, el azúcar, la sal, el huevo y la yema. Amase 5 min/.


Añada la mantequilla y la levadura y amase 3 min/. Retire la masa del vaso y forme una bola. Ponga la masa en un bol engrasado con aceite y cubra con film transparente. Deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora y media).


Ponga la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y aplástela con las manos para que salga el aire. Divida la masa en 4 partes y deles forma de bola. Coloque los panecillos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y espolvoreada con harina. Cubra de nuevo con un paño de cocina humedecido y deje fermentar aprox. 1 hora.


Precaliente el horno a 190°C.


Bata la clara de huevo y pincele la superficie de los panecillos. Hornee durante 15-18 minutos a (190°C) , hasta que estén bien dorados. Deje enfriar los panes antes de cortarlos para utilizarlos.

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