Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.
Home › Delegación Bilbao › Ahida Del Rio Rubial › Bebidas › NOS TOMAMOS UN CHOCOLATE CALIENTE?
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c2a11e2dae93d1c24f3a4625c8f141a7.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c2a11e2dae93d1c24f3a4625c8f141a7.jpg)
Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Ahida Del Rio Rubial?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Ahida Del Rio Rubial por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NOS TOMAMOS UN CHOCOLATE CALIENTE?
21 April 2020No hay mayor placer que tomarse un chocolate calentito ,os cuento un secreto a mi me gusta aromatizarlo con naranja así que le añado un poco de piel de naranja con el chocolate y esta riquisimo!!!!
Espero os guste esta receta y cualquier duda estaré encantada de ayudarte
Ingredientes
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
1500 g de leche entera
60 g de maicena (opcional)
80 g de azúcar (opcional)
1 pellizco de sal
Preparación
Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 min/90°C/vel 2.
Por último, bata 20 seg/vel 4.Sirva inmediatamente.