Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.
Home › Delegación Bilbao › Ahida Del Rio Rubial › Dietas especiales › INTOLERANCIA A LA LACTOSA?MIRA Y VERAS!!
Ahida Del Rio Rubial
Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.
¿Quieres que te llame Ahida Del Rio Rubial?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ahida Del Rio Rubial por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INTOLERANCIA A LA LACTOSA?MIRA Y VERAS!!
18 June 2020Me encanta la bebida de soja y si la podemos hacer en casa mas saludable y mas economica pq cuando tenemos el Thermomix® en casa empezamos a ahorrar ,os invito a probarlo y cualquier duda que tengais estaré encantada de poder ayudarte.
Ingredientes
150 g de habas secas de soja blanca (sin pelar)
1000 g de agua (y algo más para remojar la soja)
Preparación
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la soja. Cubra con agua fría y deje hidratar durante 12 horas.
Ponga en el vaso las habas de soja hidratadas y escurridas y el agua y programe 30 min/98°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.
Filtre a través de una gasa fina para separar la pulpa. Sirva caliente o fría.