Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.
Home › Delegación Bilbao › Ahida Del Rio Rubial › Dietas especiales › INTOLERANCIA A LA LACTOSA?MIRA Y VERAS!!
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c2a11e2dae93d1c24f3a4625c8f141a7.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c2a11e2dae93d1c24f3a4625c8f141a7.jpg)
Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Ahida Del Rio Rubial?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Ahida Del Rio Rubial por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INTOLERANCIA A LA LACTOSA?MIRA Y VERAS!!
18 June 2020Me encanta la bebida de soja y si la podemos hacer en casa mas saludable y mas economica pq cuando tenemos el Thermomix® en casa empezamos a ahorrar ,os invito a probarlo y cualquier duda que tengais estaré encantada de poder ayudarte.
Ingredientes
150 g de habas secas de soja blanca (sin pelar)
1000 g de agua (y algo más para remojar la soja)
Preparación
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la soja. Cubra con agua fría y deje hidratar durante 12 horas.
Ponga en el vaso las habas de soja hidratadas y escurridas y el agua y programe 30 min/98°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.
Filtre a través de una gasa fina para separar la pulpa. Sirva caliente o fría.