Thermomix® Bilbao

Ahida Del Rio Rubial

Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.

Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.

AL RICO FLAN DE HUEVO

29 abril 2020
29 abril 2020
Categoría:

Nunca había sido tan sencillo hacer flan de huevo y en tan poco tiempo .


Solo en diez minutos tienes unos flanes espectaculares además del ahorro de energía que tenemos usando el Thermomix® ya que se hacen con el propio calor generado.


Os quiero decir también que si no tenéis caramelo lo podéis hacer facilmente con el TM 6 o incluso hacerlos de chocolate ,toffe e infinidad de sabores.


Espero os guste esta receta y cualquier duda estaré encantada de ayudaros.


Ingredientes


50 - 80 g de azúcar


300 g de leche entera


3 huevos "M"


6 - 12 cucharaditas caramelo líquido


250 g de agua


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierta 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 ramequines Thermomix® . Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® . Aclare el vaso.


Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, tape los ramequines Thermomix® con su tapa, con papel de aluminio o film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.


Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 11 min/Varoma/vel 1.


Deje enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reserve en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. Dé la vuelta a cada ramequín sobre un plato y retírelo cuidadosamente . Sirva inmediatamente.

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29 abril 2020