PASTEL VASCO++NUEVA PROMOCION !!!!!!

#General 24 abril 2017

PASTEL VASCO++NUEVA PROMOCION !!!!!!

Antes de pasar a la receta, quería informarte que tenemos una Estupenda  Edición  (promoción)  que comienza hoy lunes 24 de Abril hasta fin de existencias. Si necesitas más información no dudes en contactar conmigo. Gracias!! Ahora empezamos con esta espectacular receta típica de aquí.

PARA LA MASA
 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
 200 g azúcar
 La piel de un limón sin parte blanca
 230g de harina de reposteria
 50 gr de. ron
 2 huevos enteros (1 para pintar el pastel)
 2 yemas
 CREMA PASTELERA
 400 de leche
 2 huevos enteros
 2 yemas
 75 de azúcar
 30 gr. de maizena
 30g de ron
CREMA PASTELERA
PONER TODOS LOS INGREDIENTES DE LA CREMA EN EL VASO Y
POGRAMAR 7 MINUTOS/90º/VELC4. RETIRAR DEL VASO Y PONERLO
EN UNA BANDEJA CUBIERTA CON FILM TRANSPARENTE.
MASA: PRECALENTAR EL HORNO A 200º
1. ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE TARTA DE UNOS 28CMS
DE DIAMETRO
2. PONER EN EL VASO EL AZUCAR Y LA PIEL DEL LIMON Y
PROGRAMAR 30seg/veloc. progresiva 5-10
3. AÑADA LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 4 min/velc4 Y VAYA
AÑADIENDO POCO A POCO POR EL BOCAL 1 HUEVO, LAS 2 YEMAS
Y EL RON.
4. PONGA LA MITAD DE LA MASA EN EL MOLDE Y EXTIÉNDALA CON
EL DORSO DE UNA CUCHARA POR LA BASE DEL MISMO. RESERVE
EL RESTO DE LA MASA.
5. VIERTA LA CREMA PASTELERA RESERVADA (TEMPLADA)
REPARTIENDOLA POR TODO LA MASA PERO DEJANDO SIN CUBRIR
2 CMS DEL BORDE.
6. CUBRA CON EL RESTO DE LA MASA, LA SUPERFICIE DE LA CREMA
PASTELERA.
7. PINTAR CON HUEVO BATIDO E INTRODUCIR AL HORNO. BAJAR LA
TEMPERATURA DEL HORNO A 180º DURANTE 25 MINUTOS.