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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Cupcake de tiramisu

25 July 2020
25 July 2020
Categoría:

Hoy para celebrar mi cumpleaños unos cupcake de mi sabor favorito tiramisu.




Ingredientes


Bizcocho


 • 3 huevos


 • 90 g de azúcar


 • 1 chorrito de vainilla líquida


 • 50 g de aceite de girasol


 • 100 g de harina de repostería


 • 1 cucharadita de levadura química en polvo


 • 10 gotas de colorante rojo


 • 1 pellizco de sal


 • 80 g de café solo


 • 20 g de azúcar glas


 • 50 g de moscatel


Frosting


 • 250 g de queso mascarpone


 • 150 g de nata (35% de grasa)


 • 120 g de azúcar glas


 • 1 chorrito de vainilla líquida


 • 1 cucharada de cacao puro en polvo


Preparación


Bizcocho


 1. Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins.


 2. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla. Programe 3 min/37°C/vel 3 y bata 3 min/vel 3.


 3. Añada el aceite y mezcle 30 seg/vel 3.


 4. Incorpore la harina, la levadura, el colorante y la sal y mezcle 20 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulas.


 5. Hornee durante 15 minutos (180°C). Mientras tanto, lave el vaso y la mariposa. Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos).


 6. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el café, el azúcar glas y el brandy. Mezcle. Con un tenedor, pinche la superficie de los muffins y riéguelos con la mezcla del bol.


Frosting


 1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el queso, la nata, el azúcar glas y la vainilla. Mezcle 30 seg/vel 3.5. Ponga el frosting en una manga pastelera con boquilla lisa y decore los cupcakes. Espolvoree con el cacao y sirva.


 2. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r108149




Buen provecho

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25 July 2020
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