Trucha rellena de langostinos con Thermomix® y ahora compra financiada el Thermomix® sin intereses al 0%
#Pescados y mariscos 19 diciembre 2020
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Hoy la trucha la he cocinado al horno, el relleno lo hacemos en el Thermomix® y a la vez cocinamos las patatas al vapor y las terminamos en el horno junto la trucha rellena.
La hemos cocinado en la fuente para horno betty que podéis adquirir aquí
Y ahora la receta
Ingredientes:
• 1 Trucha de 1 kg. ya limpia 850 gr. aproximadamente
• 120 g Cebolleta fresca.
• 80 g Zanahoria.
• 130 champiñones
• 100 g de pescado blanco
• 30 g de aceite de oliva
• 60 gr. Jamón serrano.
• 12-15- langostinos cocidos.
• 150 g. Vino jerez
• Sal.
• Pimienta negra molida.
Preparación
1. Ponemos en el vaso el aceite , la cebolla y la zanahoria y troceamos 3 seg/vel 5.
2. Añadimos los champiñones en láminas y el pescado en trozos grandes, sofreimos 5 min/120°/vel 1.
3. Añadimos los langostinos cocidos, el vino en el vaso, colocamos el recipiente varoma en su posición con las patatas partidas en cuadrados grandes, programamos 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
4. Una vez terminada la farsa rellenar con ella la trucha y sujetar con unos palillos.
5. En un recipiente apto para el horno tipo betty colocamos el contenido del varoma y encima ponemos la trucha.
6. Horneamos a 200° durante 30 minutos, dependiendo del tamaño de la trucha y el horno.
7. Buen provecho