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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Tarta de maíz con crema de mascarpone sin gluten

07 August 2020
07 August 2020
Categoría:

Hoy he preparado para la merienda de la tarde unos corazones con una base de masa quebrada sin gluten, con un relleno de queso mascarpone y con cerezas del Valle de las de derechas, que justo ahora estamos en temporada alta.





Se puede hacer en un molde de 26 cm redondo o lo podemos hacer en un molde rectangular que a la hora de repartir es más fácil.


 






Ingredientes

Masa quebrada

 • 110 g de azúcar


 • 110 g de mantequilla fría, cortada en trozos


 • 110 g de harina de arroz


 • 100 g de harina de maíz


 • 2 yemas


 • 1 cucharadita rasa de levadura en polvo (4 g)


 • 1 pizca de sal


Crema de mascarpone

 • 2 claras de huevo


 • 5 g de zumo de limón


 • 125 g de mascarpone


 • 75 g de queso cremoso para untar


Termina la preparación

 • Cerezas


 • hojas de menta fresca, al gusto



Preparación

Masa quebrada

 1. Coloque el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg / vel. 10. Reserve 40 g a un tazón pequeño y reserve, el resto se queda en el vaso.


 2. Añada la mantequilla, la harina de arroz, la harina de maíz, las yemas de huevo, la levadura y la sal, amase: 30 seg / vel. 5. Retire la masa a la superficie de trabajo, compáctela en una bola y envuélvala en film transparente. Reserve en la nevera durante 5 minutos. Limpia el vaso


 3. Precalienta el horno a 170 ° C.


 4. En mi caso he cogido moldes en forma de corazón de silicona y les he untado con aceite vegetal, con una cuchara extiendo la masa y la igualó, colocamos papel de horno y lo rellenemos con legumbres secas para que al hornear no crezca la masa mucho, el peso de las alubias o garbanzos no la dejara crecer..


 5. Hornear en horno caliente durante unos 25 minutos (170 ° C), sacar con cuidado del horno sin apagarlo, dejar enfriar unos minutos, quitar los frijoles y la hoja superior de papel pergamino.


 6. Hornee nuevamente en el horno durante 5-10 minutos (170 ° C).para que se dore la masa.  Retirar con cuidado del horno, dejar enfriar por completo y luego desmoldar.


Crema de mascarpone

 1. Coloca la mariposa . Coloque en el vaso las claras de huevo y el zumo de limón, bata 3 min / vel. 3 . Retire la mariposa . Ponlo en un bol y déjalo a parte.


 2. Colocar en el vaso el mascarpone, el queso cremoso y 40g de azúcar glass, reservar, mezclar 30 seg / vel. 5 . Pasar a un bol y, con movimientos de abajo hacia arriba, mezclar las claras de huevo batidas con ayuda de la espátula.


Termina la preparación

 1. Rellenemos los corazones con la crema y decore con las cerezas, por supuesto @valledelascaderechas y las hojas de menta. Dejar reposar en la nevera durante al menos 2-3 horas.


 2. Receta basada de cookido Italia https://cookidoo.it/recipes/recipe/it-IT/r577218


 3. Buen provecho

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07 August 2020
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