Salchichas caseras

#Carnes y aves 16 agosto 2020

Hoy tenemos salchichas caseras que hemos terminado en una sartén parrilla. En esta ocasión les hemos dado la forma con filme transparente y cocinado en el recipiente varoma  una manera fácil de precocinarlas. Esta es una de las miles recetas que puedes conseguir gratis al conseguir gratis tu Thermomix® sin pagar ni desembolsar dinero, con nuestro sistema de trabajo tu puedes. Anímate. Disfruta de las recetas de la cereza cocinera. En todos los canales 




Ingredientes


• 400 g de lomo de cerdo 


 • 200 g panceta


 • Filme transparente


 • 500 g de agua y un poco más para remojar


 • 130 g de cubitos de hielo


 • ½ cucharadita de levadura en polvo


 • 1 ½ cucharadita de sal


 • 1 cucharadita de mostaza


 • 1 guindilla fresca


 • 1 cucharadita de pimentón dulce


 • ½ cucharadita de nuez moscada


 • ¾ cucharadita de pimienta


 • 1 cucharadita de cebollas fritas


Preparación



1. Coloque la carne de cerdo y la panceta en unaa bandeja y congele durante 30 minutos. 


2. Coloque los cubitos de hielo en el vaso, pique 5 seg / vel 6 , reserve en el frigorifico.


3. Coloque en el vaso la carne de cerdo congelada, la panceta,el polvo de hornear y la sal y trocee  30 seg / vel 8


4. Añada 100 g de hielo picado y triture 1 min./ vel 10 .


5. Añada 30 g de hielo picado, la mostaza, la cebolla frita, la guindilla, el pimentón, la nuez moscada y la pimienta y triture 2 min / vel 10 . 


6. Coloque en la encimera el filme transparente y en el centro poner la mitad de la mezcla como si fuera un cordón de 4 cm y ir enrollandola como el video. Cerrar los extremos y colocarlos en la Bandeja varoma, repetir con el resto de la pasta y colocar en el recipiente varoma, reservar.


7. Limpiar el vaso. Poner el agua en el vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición, cerrarlo y ahora vamos a cocinarlo al vapor 30 minutos / 90 ° C / vel 3 . Deje enfriar las salchichas durante unas 2 horas, prepárelas al grill o en la sartén y sírvalas.


8. Basada en https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r408769


9. Buen provecho.