advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Repollo salteado con calabaza y Thermomix®

16 November 2020
16 November 2020

Empezamos el lunes con un plato de verdura, ¿os apetece repollo?  Y si lo acompañamos con calabaza justo en su punto de maduración., le podemos añadir pipas de calabaza, semillas de Sésamo o incluso como nos dice la receta original de www.cookidoo.es  Amaranto hinchado. Aunque yo para la foto no le añadí las semillas, ni las pipas, (cuando repita la receta le añadire).


Todo es posible con Thermomix® . No lo dudes animate.




Y ahora la receta


Ingredientes


 • 30 g de aceite de oliva virgen extra


 • 1 chalota o ajo


 • 300 g de repollo blanco cortado en juliana


 • 300 g de calabaza cortada en láminas finas


 • 20 g de salsa de soja


 • 1 cucharada de vinagre de arroz


 • 1 cucharada de sesamoo bien 1 cucharada de pipas de calabaza


Preparación


1. Lo primero es cortar el repollo en juliana para eso utilizaremos un cuchillo grande que nos facilitará la labor como el que tenemos en nuestra tienda online 


2. Ponga en el vaso el aceite y la chalota, pique 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la chalota picada hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.


3. Agregue el repollo, la calabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente puedes añadir semillas sesamo o pipas de calabaza.


4. Receta en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r86927


5. Buen provecho


Solicita demostración