advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Polvorones de limón

22 December 2020
22 December 2020
Categoría:

En Navidad es normal tener polvorones en las bandejas, un dulce Navideño muy rico que podemos hacer con el Thermomix® , es fácil y divertido poder hacerlo en casa con nuestro Thermomix® . La receta la tienes en cookidoo  y abajo en el enlace.




La receta


Ingredientes


 • 375 g de harina de fuerza


 • 180 g de azúcar


 • 18 - 20 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


 • 1 pellizco de clavo molido (opcional)


 • 1 pellizco de canela molida (opcional)


 • 180 g de manteca de cerdo en trozos (a temperatura ambiente)


 • 1 huevo batido


 • 2 cucharadas de semillas de sésamo (crudo o tostado)


Preparación


1. Precaliente el horno a 200°C.


2. Reparta la harina en la bandeja del horno y extiéndala para que ocupe toda la superficie.


3. Hornee la harina durante 10 minutos a 200°C. Mueva y extiéndala de nuevo y hornee 10 minutos más (tenga cuidado de que no se queme). Deje enfriar completamente (mejor de un día para otro) y colóquela en un bol.


4. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


5. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón. Pulverice 15 seg/vel 10.


6. Añada el clavo, la canela, la manteca y la harina tostada reservada y amase 2 min/vel espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y colóquela entre 2 papeles de hornear. Extiéndala con el rodillo hasta que tenga un grosor de 1½ cm. Con un cortapastas de Ø 5 cm, corte la masa en discos. Con una espátula lisa, colóquelos en la bandeja de horno preparada. Recoja la masa sobrante y repita el procedimiento. Pincele los discos con el huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo.


7. Hornee los polvorones durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Sirva o conserve en un recipiente con tapa.


8. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r100749


9. Buen provecho

Solicita demostración
22 December 2020
icon-print-2