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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pisto picante para cualquier ocasión con Thermomix® Friend

12 November 2020
12 November 2020

Cuando llega el invierno, y ya se nos acaban los tomates de casa, es una alegría poder hacer este plato tan jugoso, sale poco más de 3 raciones grandes.  En este caso he aprovechado el recipiente Varoma en el cual he puesto  el calabacín, las patatas y los huevos. Aunque la primera parte de la alta temperatura la he realizado en la tm6, luego lo he pasado al Thermomix®   Friend  y así poder hacer el segundo plato secreto ibérico 




Y ahora la receta.


Ingredientes


 • 1 chalota


 • 50 g de aceite de oliva


 • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


 • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


 • 2 pellizcos de sal


 • 4 huevos


 • 400 g de tomate natural troceado


 • 2 pellizcos de pimienta molida


 • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


 • 500 g de patatas en rodajas de 5 mm


 • 350 g de calabacín en dados de 1 cm


Preparación


1. Ponga en el vaso la chalota y el aceite. Pique 3 seg/vel 5,5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


2. Añada al vaso la cebolla, el pimiento rojo y 1 pellizco de sal


 • Tm6 inicie  Alta Temperatura receta guiada sofrito de pimiento y cebolla


 • Tm5 10 min/120°/vel 1


 • Tm31 8 min/varoma/vel 1


3. Mientras tanto, envuelva los huevos en film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.


4. Incorpore el tomate troceado, 1 pellizco de sal, la pimienta y la cayena. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y coloque el calabacín alrededor. Coloque la bandeja Varoma con las rodajas de patata, tape y programe 22 min/Varoma/giro inverso /vel 1. Retire el Varoma, añada al vaso el calabacín y mezcle con la espátula. Refresque los huevos en agua fría, pélelos y córtelos en rodajas. Vierta el pisto en una fuente, añada las patatas y las rodajas de huevo duro.


5. Basada en la receta https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r487201


6. Buen provecho

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