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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pan con masa madre

09 November 2020
09 November 2020

¿Te gustaría  comer un pan con sabor? Y además que sea bonito, aquí puedes aprender ha hacer uno. Yo te aconsejo y te ayudo no dudes en consultarme 





Y ahora la receta


Ingredientes


•420 g de harina( 375 fuerza y 45 integral o centeno ) 


•270-290 g de agua (dependiendo de la proteína de la harina)


•37 g de gluten


•80 g de masa madre


•5 g de levadura fresca


•8 g sal


•4 trozos de cuerda de unos 30 cm



Preparación


1.Alimentar la Masa Madre y esperar a que suba el doble del tamaño


2.Mientras tanto Ponemos en el vaso las harinas y el agua, mezclamos 30 seg/vel 6 hacemos autolisis por 2 horas o mas.


3.Agregar masa madre activa a la mezcla Y amasamos 3 min/ vel espiga dejar reposar unos minutos.


4.Agregar Sal y amasar 3 min/ vel espiga hasta que se mezcle bien la sal y después otros 2 min/ vel espiga. Se puede dejar reposar por 1 min y volver a amasar.


5.Poner la masa en la mesa y hacer un poco de amasado Francés para formar bien y que quede la masa sin estar pegote.


6.Agregar aceite en un bol y poner la masa a reposar durante 30 minutos, hacemos pliegues de esta manera.


1 -pliegue esperar 30 min


2 -laminado esperar 30 min


3- pliegue esperar 30..


4- pliegue y dejar 2horas s o menos de reposo( o hasta que suba un 50%) depende de la temperatura ambiente


7.Preformado en forma de bola y descanso 20 min


8.Formado Para darle tensión a la masa y la dejamos reposar en el bol


9.Dejar mínimo una hora afuera para que suba dentro del bol y después 12 horas de fermentación en la nevera.


10.Calentar Horno 250°


11.Sacar pan de la nevera con la cuerda atar para darle la forma de calabaza como en el vídeo y hacer cortes decorativos.




12.Hornear durante 20 minutos a 250° y después bajar a 220 durante 20 minutos.


13.Buen provecho



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