Os apetece una pizza? en la placa de ceramica de rock star

#Masas, panes y repostería 13 septiembre 2020

Hoy es el momento de utilizar los nuevos complementos que tenemos alcomprar el Thermomix® tm6 con la edicion Rock Stars, animate aqui a comprarla. Hoy en casa una pizza al estilo ruso muy decorativa y de raccion.




Ingredientes


Masa


 • 140 g De Leche


 • 100 g de agua


 • 18 g de azúcar


 • 8 g de sal


 • 5 g de levadura


 • 37 g de aceite de oliva


 • 500 g de harina de fuerza


 • 1 huevo



Para el relleno


 • Un huevo


 • 50 g de mayonesa


 • 10 g de ketchup opcional.


 • 50 g de tomate triturado


 • 1 salchichas al gusto en mi caso


 https://www.instagram.com/p/CD7bSseAPMa/?igshid=10u4kxycbqll1


 • 3 champiñones


 • Un poco de maiz


 • 1 tomate en trozos


 • 1 poco de cebolleta verde


 • 150 g de queso mozarrella rallado


Preparación


Masa


1. Ponemos en el vaso la leche, el agua, la levadura y el aceite y el huevo, calentamos 2 min/37°/vel 1.


2. Añadimos el azúcar, la harina y la sal, lo mezclamos todo para que sea uniforme 10 seg/vel 6 y ahora lo amasamos 3 min/vel espiga.


3. Untamos el recipiente varoma con un poco de aceite y colocamos la masa dándole forma de bola.


4. En el vaso ponemos 250 g de agua y programamos


En tm6 modo fermentar.


En tm31, tm5 99 min/70°/vel cuchara.


5. Después de 30 minutos coger la masa y estirarla en forma cilíndrica y la dividimos en cuatro partes las dejamos en el varoma siempre con la tapa puesta y vamos cogiendo de una en una la damos forma ovalada con las manos dejando el borde muy marcado, la colocamos sobre papel de horno y la colocamos en la bandeja del varoma que vaya fermentando, repetimos la operación con las tres restantes.




6. Dejamos que reposen en el modo fermentar durante 20 minutos y cuando ya haya crecido primero le hacemos unos cortes cada 2 cm por todo el contorno, seguido con una cuchilla le damos dos cortes y los unimos por la punta y ya las tenemos preparadas.


 


Relleno


1. Pintamos todos los bordes con un huevo y vamos añadiendo el relleno.


2. Mayonesa, kétchup, tomate triturado, salchicha en trozos, los champiñones en laminas, el maíz, el tomate, la cebolleta verde y el queso rallado, lo metemos al horno a 180° durante 25-30 minutos dependiendo del horno.


3. Una vez fuera le añadimos mas queso rallado y servir.


4. Buen provecho.