advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

II concurso amateur Thermomix® reposteria

05 December 2012
05 December 2012
Categoría:

Este sábado ha sido la gran final del concurso Thermomix® de repostería.Menu:Manzana caramelizada al vermut con crema de café y mascarponeTarta de PersimonMouse de chocolate blancoTarta de piñaEramos 4 finalistas uno por cada región , cada uno tenia su posición en la cocinaFue una hora muy intensa hubo de todo, a mi se me corto la nata con el mascarpone, la tarta de piña tubo alguna dificultad con la nata, aunque tenia muchos nervios y me temblaban las manos, el resultado fue el siguiente, pido perdón por no poder poner el plato de una de las concursantes pero no pude sacar fotos a todo. Ya he conseguido una foto del plato que me falta:Como broche final se entregaron el premio y la ganadora fue Carmen Baños con su tarta de Persimon.Quiero dar la enhorabuena a Carmen Baños por la el buen desarrollo de su receta y con su permiso la añado a mi recetario personal.

Solicita demostración
05 December 2012
icon-print-2