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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hamburguesa con cebolla roja caramelizada

03 November 2020
03 November 2020
Categoría:

Hoy vamos a aprovechar el pan de hamburguesa y vamos a darle un relleno, que os parece con un carne de hamburguesa de buena calidad, incluso  puedes trocear en tu Thermomix® , y si no tienes todavía tu Thermomix®   puedes comprarla aquí., estaré encantada de poder ayudarte, 


No sólo es importante la carne sino también  los complementos un buen queso, una lechuga fresca o Canónigos  y como no una cebolla caramelizada, aunque esta receta es para la tm6 consultarme para poder hacerla en tu tm31 o tm5.




Ingredientes


Cebolla caramelizada


•20 g de aceite de oliva


•200 g de cebolla roja en octavos


Hamburguesa


•1 chorrito de aceite


•1 hamburguesa por persona


•Sal


•1 Loncha de queso por persona


•1 hoja de lechuga o canónigos por persona


•Una rodaja de tomate por persona



 Preparación


Cebolla caramelizada 


1.Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 1-2 seg/vel 4. Reservar en un tarro.


Hamburguesa 


1.Sacamos la carne de la nevera mínimo 30 minutos antes de cocinarla.


2.Ponemos en una sartén a fuego fuerte, añadimos el aceite y seguido las hamburguesas, el tiempo dependerá de los gustos de cada uno poco hecha, al punto o muy hecha.


3.Ponemos una pizca de sal. Y la loncha de queso.


4.En una bandeja ponemos el pan de hamburguesa que tenemos ya preparado https://www.instagram.com/p/CHEPkE1gm7y/?igshid=12inawwj6w8mn


5.Colocamos encima del pan la cebolla carameliza, la hamburguesa, la hoja de lechuga y el tomate. Cerrar con la otra parte del pan.





6.Buen provecho.

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03 November 2020
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