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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Gua Bao a mi maneta

23 July 2020
23 July 2020
Categoría:

9Hoy os pongo el relleno para los panes Bao de ayer es un relleno que me ha sorprendido, el original taiwanés es a base de panceta, yo lo he tuneado y he mezclado panceta con lomo de cerdo, aunque la próxima vez lo haré con chuleta de cabezada.





Es un bocadillo que lo podemos llevar al trabajo, a la playa, al campo se puede comer frío.


Ingredientes: 


 • 8 Pan Bao


 • 50 g de panceta de cerdo 


 • 150 g de lomo o chuleta de cerdo


 • 25 g de aceite vegetal


 • 400g de agua ( o hasta que se cubra la panceta)


 • 3 chalotas


 • 1 anís estrellado


 • 1 canela en rama


 • 12 g cucharada azúcar


 • ½ cucharada 5 especies chinas en polvo


 • 4 g de humo liquido


 • 21g salsa de soja ligera


 • 6 g salsa terayaki


 • 12 g de jerez


 • 1 cucharadita de sal


 • 50 g. de cacahuetes tostados


 • 25 g. de azúcar blanco


 • Canonigos


 • Queso mozarrella 


Preparación 


 1. Cortar la panceta y el lomo en trozos rectangulares de unos 9 x 9 cm de lado y de 1 cm de grosor. En tu tm6 acceder a la receta de colección básicos para dorar "tacos de solomillo hechos" en el resto de los thx en una sartén poner la panceta hasta que quede doradita por ambos lados. Cuando esté sellada, la sacarla y reservar para luego.


 2. En el vaso poner el aceite vegetal, el ajo, la chalota y la pimienta y sofreir 5 min/120°/vel 1. Añadir canela en rama y anís estrellado, saltear un par de minutos 3 Min/120°/Vel 1.


 3. Agregar la panceta y cubrir con el agua. Añadir salsa de soja ligera, sal, salsa terayaki, el humo, azúcar y un chorrito de jerez vamos a cocinarlo 8 min /100°/giro inverso/ vel cuchara. Tenéis la opción de cocinar el pan Bao en este momento colocando el recipiente varoma en su posición y programar 10min 30 seg /varoma/giro inverso/vel cuchara. Retirar el varoma, y programar 45 min/100°/giro inverso/ vel cuchara.


En este video se ve la realizacion 


https://youtu.be/1kKr01r4AZ4


 4. Añadir 5 especias chinas, tapar y dejar cocinar a fuego suave otra hora más. 60 min/95°/giro inverso/vel cuchara.


 5. En el vaso limpio moler azúcar y cacahuetes tostados, 3 seg/vel5. reservar para luego.


 6. Pasadas 2 horas de cocción, la panceta y el lomo ya está lista. Para hacer el bocadillo, coger un pan Bao, abrirlo y poner panceta al gusto, los canonigos el queso mozarrella y los cacahuetes dulces molidos al gusto, nuestro Gua Bao ya está listo para comer.


Buen provecho

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23 July 2020
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