Fideos salteados con setas o verduras

#Pastas y arroces 03 mayo 2020

Hoy en casa la cocina ha estado muy ocupada


Preparando el pan con masa madre para hornear mañana.


Un postre sorpresa que me estan preparando para mañana dia de la madre.


Y para comer fideos salteados con setas y verduras


Ingredientes



  • 6 champiñones portobello

  • 30 g de aceite de oliva

  • 100 g de zanahorias (en bastones de 1x3 cm)

  • 200 g de pimiento rojo y calabacín en juliana

  • 150 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con las manos)

  • 200 g de fideos orientales de huevo

  • 300 gr. De agua para cocinar los fideos

  • 100 g de salsa de soja

  • 25 g de salsa de ostras

  • 1 pellizcos de pimienta molida


Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite, los champiñones cortados en cuartos o en rodajaa y las zanahorias, sofría 5 min/120°C/giró inverso/vel 1.

  2. Incorpore el pimiento, calabacin y las setas de cardo y rehogue 7 min/120°C/giró inverso/vel 1. Mientras tanto, coloque los fideos en una sartén al fuego y cubra con el agua templada, hierva durante 3-4 minutos.

  3. Añada la salsa de soja, la salsa de ostras y la pimienta a la mezcla de verduras y setas y programe 2 min/100°C/vel 1.

  4.  Vierta el contenido del vaso en un wok o sartén grande donde esten los fideos. Saltee a fuego fuerte durante 2-3 minutos antes de servir.


Basada en esta receta de cookidoo.