Esparragos Trigueros en hojaldre

#Dietas especiales 14 junio 2020

Hoy os traigo una receta basada en una receta francesa de cookidoo, ayer hicimos hojaldre sin gluten aquí y hoy lo vamos a utilizar, está receta la podemos hacer con cualquier tipo de hojaldre con, sin, hecho en casa, comprado, tu eliges tu versión.




INGREDIENTES


 • Una plancha de hojaldre comprado o hecho en casa 


 • 10 g de aceite de oliva


 • 10 g de mantequilla 


 • 250 g chalotas, cortados a la mitad a lo largo


 • 80 g de queso rallado


 • 1 huevo batido


PREPARACIÓN


Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y las chalotas en el baso, al ser receta guiada se activara alta temperatura , ponga la rejilla antisalpicaduras. (Tm5 añadir 10g de agua y programar 7 min. /120°/vel 1). Reserve en un bol y deje que se enfrie.


Precaliente el horno a 180 ° C. Cubra 2 bandejas para hornear con papel de hornear y reserve.


Extienda la masa de hojaldre comprada o hecha en casa, corte triangulos de base sobre 6-7 cm. Ponga las chalotas reservadas, el esparrago y un poco de queso, enrollar el hojaldre alrededor del esparrago y colocar en la bandeja de horno., luego pintar con huevo batido. Poner en el horno y hornear durante 20-25 minutos a 180 ° C. Servir caliente.


Basada en https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r597654


Buen provecho.


Esto son con gluten