Espaguettis con pesto rosa

#Pastas y arroces 19 octubre 2020

Hoy unos espaguetis  dándoles el  toque rosa haciendo un pesto con anacardos y remolacha cocida, no tires el liquido que próximamente haremos  galletas.




La receta


Ingredientes


 • 70 g de anacardos crudos 


 • 40 g de queso al gusto (tierno de cabra)


 • 10 g de queso parmesano en lascas para servir)


 • 300 g de remolacha cocida en trozos


 • 40 g de aceite de oliva


 • 20 g de zumo de limón


 • 1 ramita de albahaca congelada(solo las hojas)


 • 2 cucharadita de sal


 • 1400 g de agua


 • 500 g de espaguettis


Preparación


1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los anacardos, cubra con agua y deje a remojo durante 2 horas.


2. Ponga en el vaso el queso y ralle 20 seg/vel 10.


3. Añada los anacardos remojados y escurridos, la remolacha cocida, el aceite de oliva, el zumo de limón, la albahaca y ½ cucharadita de sal. Triture 20 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


4. Ponga en el vaso el agua y caliente 15 min/100°C/vel 1.


5. Por la abertura de la tapa, añada la sal y los espaguettis y, sin poner el cubilete, cocine el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra los espaguettis en el recipiente Varoma. Sirva con el pesto de remolacha y espolvoree con el parmesano en lascas.


6. Basada en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r603832


7. Buen provecho