Como cocinar carne de conejo en tu nueva Thermomix®
#Carnes y aves 11 diciembre 2020
Cocinar carne en el Thermomix® es muy fácil, podemos hacer una salsa y cocinamos la carne al vapor, o también podemos cocinarla en el vaso con hierbas que tengamos en casa, orégano romero, tomillo,... y si no tienes hierbas provenzales que contienen un poco de cada.
Y ahora la receta.
Ingredientes
• 2 dientes de ajo
• 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
• 70 g de aceite de oliva virgen extra
• 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
• 1 pellizco de orégano seco
• 1 pellizco de pimienta molida
• 1 pellizco de comino molido
• 1 pellizco de tomillo seco
• 1 pellizco de romero seco
• ½ cucharadita de salo bien 1 pastilla de caldo de carne
• 150 g de vino blanco
• 60 g de agua
Preparación
1. Ponga en el vaso los dientes de ajo y el perejil y pique 4 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.
2. Vierta el aceite y programe 6 min/120°C/vel 1.
3. Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120°C/vel 1.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la carne de conejo, el orégano, la pimienta, el comino, el tomillo y el romero y programe 25 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .
5. Agregue la sal, el vino blanco y el agua y programe 15 min/Varoma/giro inversi/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
6. Receta en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16443
7. Buen provecho.