Como cocinar carne de conejo en tu nueva Thermomix®

#Carnes y aves 11 diciembre 2020

Cocinar carne en el Thermomix®   es muy fácil, podemos hacer una salsa y cocinamos la carne al vapor, o también podemos cocinarla en el vaso con hierbas que tengamos en casa, orégano romero, tomillo,... y si no tienes hierbas provenzales que contienen un poco de cada.


Y ahora la receta.


Ingredientes


 • 2 dientes de ajo


 • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


 • 70 g de aceite de oliva virgen extra


 • 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado


 • 1 pellizco de orégano seco


 • 1 pellizco de pimienta molida


 • 1 pellizco de comino molido


 • 1 pellizco de tomillo seco


 • 1 pellizco de romero seco


 • ½ cucharadita de salo bien 1 pastilla de caldo de carne


 • 150 g de vino blanco


 • 60 g de agua


Preparación


1. Ponga en el vaso los dientes de ajo y el perejil y pique 4 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.


2. Vierta el aceite y programe 6 min/120°C/vel 1.


3. Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la carne de conejo, el orégano, la pimienta, el comino, el tomillo y el romero y programe 25 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .


5. Agregue la sal, el vino blanco y el agua y programe 15 min/Varoma/giro inversi/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


6. Receta en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16443


7. Buen provecho.