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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Celebra las Navidades con Thermomix® y esta tosta de centeno con gulas y salmón

17 December 2020
17 December 2020

Para cualquier celebración  ponemos unos aperitivos, uno que nunca nos defrauda son las gulas y el salmón,  con una tosta de pan de centeno (aquí tenéis la receta)  las gulas y un salmón  marinado (la receta aquí) , puedes añadir un diente de ajo a la vez que las chalotas.





Y ahora la receta.


Ingredientes:


• 50 g de agua 


 • 4 rebanadas de pan de centeno


 • 30 g de aceite oliva virgen


 • 300 g de champiñones botón


 • 1 chalota


 • 1 bandeja de gulas


 • 100 g de gambas congeladas peladas


 • 50 g de salmón marinado


 • Sal en escamas


 • Tallos de cebollino para decorar


Preparación:


1. Ponemos 50 g de agua, colocamos el cestillo y ponemos los champiñones, vamos a blanquearlos programando 3 min /varoma/vel 1. Reservamos y limpiamos el vaso. 


2. En el vaso ponemos el aceite y calentamos 2 min/120°/vel 1 añadimos la chalota partida por la mitad y troceamos 4 seg /vel 4,5, sofreímos 3 min/120°/vel 1 , colocamos la mariposa añadimos los champiñones y sofreímos 4 min/120°/giro inverso/ vel 1 añadimos las gulas y las gambas peladas, sofreímos 10 min/120°/giro inverso/vel cuchara.


3. Emplatamos sobre una rebanada de pan de centeno si la tuestas en la tostadora queda mucho mejor.


4. Ponemos encima nuestras gulas y colocamos lonchas muy finas de salmón marinado o ahumado, unos tallos de cebollino, unas escamas de sal y unas gotitas de aceite


5. Buen provecho

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